Neue Umsätze müssen manuell als gelesen bestätigt werden

Bitte teilen Sie uns hier Fehler oder Probleme der Beta-Version mit.
AlfNeier
Beiträge: 131
Registriert: 29. Okt 2020, 18:35

Re: Neue Umsätze müssen manuell als gelesen bestätigt werden

Beitrag von AlfNeier »

Servus @BancoAlf,

wir haben uns schon richtig verstanden, es geht um den Haken bei -siehe 1. Screenshot?

Prüfen kannst Du das nur nach einer getätigten Überweisung/Buchung!

Und beim 2. muß dann ein Haken rein!


Gruß
Dateianhänge
Haken raus.jpg
Haken raus.jpg (48.71 KiB) 96 mal betrachtet
Haken rein.jpg
Haken rein.jpg (49.35 KiB) 96 mal betrachtet

BancoAlf
Beiträge: 32
Registriert: 14. Okt 2020, 21:48

Re: Neue Umsätze müssen manuell als gelesen bestätigt werden

Beitrag von BancoAlf »

Hallo @AlfNeier,

erst einmal recht herzlichen Dank für dein Engagement!

Den ersten Screenshot hatte ich tatsächlich nicht auf meiner „Peilung“.
(hätte ich doch besser deinen Kommentar vom 17.06. 13:53 zweimal gelesen) :oops:

Dank deiner Hartnäckigkeit, gehöre ich nun auch zu den „Erleuchteten“. :)

Danke an AlfNeier und an ALF: bitte sorry für den „falschen“ Fehler!!!

AlfNeier
Beiträge: 131
Registriert: 29. Okt 2020, 18:35

Re: Neue Umsätze müssen manuell als gelesen bestätigt werden

Beitrag von AlfNeier »

Bitte, gerne geschehen, war ja ein Klacks.... :P

Antworten